La carte des cocktails de votre Agence Efferv&Sens

Votre Agence Efferv&Sens vous propose de découvrir les cocktails à base de vins & spiritueux disponibles sur le site !

 

Des amis, du soleil, de la musique, des vins & spiritueux de l’Agence, c’est le cocktail parfait ! 

 

Envie d’un cocktail à base de Vodka le Philtre & de Champagne Jean Diot

Le French Love : 

Pour réaliser ce cocktail, vous aurez besoin de : 

2 cl de purée de framboise au miel

1 cl de crème de mûres

2 cl de jus de cranberry

2 cl de jus d’abricot 

3 cl de Vodka Le Philtre

Champagne Premier Regard, Jean Diot  

Suivez, à la lettre, cette préparation pour obtenir un French Love de qualité ! 

Versez les ingrédients dans un shaker puis ajoutez la Vodka. 

Frappez et versez le tout dans un verre à cocktail puis allongez avec du Champagne.

 

Nous vous proposons également de découvrir un cocktail à base du Gin Gigi en Provence : 

Le Cosmopolitan : 

Pour réaliser ce cocktail, vous aurez besoin de : 

3,5 cl de Gin Gigi en Provence

1,5 cl de Cointreau

1,5 cl de jus de citron vert frais

3 cl de jus de canneberge fraîche

Zestes de citron vert 

Suivez, à la lettre, cette préparation pour obtenir un Cosmopolitan de qualité ! 

Ajoutez tous les ingrédients liquides et une poignée de glace dans un shaker. 

Secouez et passer dans un verre à pied réfrigéré. 

Servez-le avec une torsade de citron vert. 

 

Et pourquoi pas un cocktail à base du Champagne Jean Diot ? 

Le Mojito Royal : 

Pour réaliser ce cocktail, vous aurez besoin de : 

4 cl de rhum blanc 40°

15 cl de Champagne Blanc de Blancs Magie Blanche, Jean Diot

1/2 citron vert frais

8 feuilles de menthe fraîche

2 cl de sirop de canne

Eau gazeuse

Glace pilée

Suivez, à la lettre, cette préparation pour obtenir un Mojito Royal de qualité ! 

Dans un verre, disposez 6 à 8 feuilles de menthe entières préalablement lavées. 

Coupez 1/2 citron vert, en dés et versez les 2 cl de sirop de canne. 

Écrasez délicatement, avec un pilon, les dés de citron vert sur les feuilles de menthe. 

Préparez la glace pilée en déposant les glaçons dans un torchon. 

Refermez, puis à l’aide d’un pilon spécial cocktail, frappez fortement pour casser la glace.

Versez ensuite dans votre verre à cocktail 4 cl de rhum blanc 40°, les 15 cl de champagne, et  la glace pilée et allongez avec l’eau gazeuse. 

Mélangez de bas en haut avec une cuillère ou un touilleur à mojito avant dégustation. 

 

Nous espérons que ces cocktails sauront mettre de la bonne humeur dans vos soirées entre amis ou en famille ! 

Prenez en photo votre cocktail et partagez-le sur les réseaux sociaux pour donner votre avis !

Vous avez besoin d’un renseignement ? Nous restons à votre entière disposition pour y répondre.

Lionel & Jeremy

Newsletter.

N'attendez pas la fin des vendanges pour connaître toutes nos nouveautés !